Finden Sie schnell echter kastanienhonig für Ihr Unternehmen: 290 Ergebnisse

Citrons noirs pelés

Citrons noirs pelés

Sur l’arbre, il se présente sous la forme d’un petit citron vert qui est cueilli puis pelé. Ensuite, il est blanchi dans une eau salée avant d’être séché dans le sable du désert, où il restera plusieurs semaines. Cette étape permet aux citrons noirs pelés de développer cette saveur umami si recherchée. Utilisation : Les citrons noirs pelés sont des fruits secs qui peuvent être : râpés ou mixés : en poudre, ils parfumeront un plat de poissons ou une sauce. cassés en morceaux puis ajoutés directement à vos préparations. infusés dans une viande en jus ou en sauce comme du poulet ou du veau, par exemple. Pour cela, vous pouvez percer des trous dans le fruit avec la pointe d’un couteau ou une aiguille. Le liquide de cuisson va petit à petit s’infiltrer à travers l’agrume, et donc diffuser son parfum à l’ensemble du plat. Une fois infusé, le citron n’a pas d’intérêt gustatif à être mangé entier. Découvrez nos citrons noirs ici
Minott Vegan Uhrenarmband Apfelfaser weiß wasserabweisend abriebfest

Minott Vegan Uhrenarmband Apfelfaser weiß wasserabweisend abriebfest

Material: Apfelfaser / Apfel-Vegan, flach, glatt, wasserabweisend, wetterbeständig, abrieb- und reißfest Farbe: weiß Schließe: Dornschließe , Edelstahl, silber-, gelbgold- , rosefarben oder schwarz Bandverlauf: gleichlaufend. Bitte bedenken Sie: ES ist ein Naturprodukt, jedes Band kann geringe Farbabweichungen und Unregelmäßigkeiten in der Beschaffenheit des Materials aufweisen (Referenz ist hier das Produktfoto).
CBDium 1500 Kürbis

CBDium 1500 Kürbis

CBDium 1500 Kürbis ist eine spezielle Ölessenz, die für Menschen entwickelt wurde, die eine hohe Dosis an Phytocannabinoiden benötigen. Diese Essenz ist besonders geeignet für Menschen mit schweren chronischen Krankheiten oder in schwierigen Lebenssituationen. Die Kombination aus Bio-Kürbis- und Traubenkernöl fördert die Aufnahme der Wirkstoffe und unterstützt die Selbstheilungsprozesse des Körpers. Die empfohlene Dosierung beträgt 3 x 5 Tropfen täglich, und viele Anwender berichten von einer spürbaren Verbesserung ihrer Lebensqualität. CBDium 1500 Kürbis ist glutenfrei, laktosefrei und enthält keine künstlichen Zusatzstoffe.
Alu-Wandhalter 35 cm, hellgrau, Rohr-Ø 50 mm

Alu-Wandhalter 35 cm, hellgrau, Rohr-Ø 50 mm

Der Aluminium Satelliten & Antennen Wandhalter eignet sich für Sat-Antennen bis zu Ø90cm. Technische Daten: hochqualitative Aluminiumlegierung grau pulverbeschichtet Ø50 mm Rohrdurchmesser Wandabstand: 35 cm 15x15cm Wandplatte Herkunft: Tschechien Halterrohr: 25 cm Materialstärke: 5mm
CBDium 1000 pure grape

CBDium 1000 pure grape

CBDium 1000 pure grape ist eine THC-freie Ölessenz, die speziell für Menschen entwickelt wurde, die eine hohe CBD-Dosis ohne psychoaktive Wirkungen suchen. Diese Essenz ist ideal für die Einnahme während der Schwangerschaft, Stillzeit oder bei der Einnahme von Antipsychotika. Die Kombination aus Bio-Kürbis- und Traubenkernöl sorgt für eine optimale Aufnahme der Wirkstoffe. Die empfohlene Dosierung beträgt 3 x 5 Tropfen täglich, und viele Anwender berichten von einer Verbesserung ihrer Symptome ohne die Nebenwirkungen von THC. CBDium 1000 pure grape ist glutenfrei, laktosefrei und vegan.
AUTOMATIC Gewehrgurt

AUTOMATIC Gewehrgurt

Den AUTOMATIC muß man nicht straffziehen! Das macht er ganz allein. Von selbst. Immer dann, wenn die Waffe nicht getragen wird. Niggeloh Automatic Gewehrgurt Auch der beste Gewehrgurt baumelt unkontrolliert an der Waffe, wenn man sie nicht gerade trägt. Das stört viele Jäger • auf Hochsitz oder Kanzel • im Waffenschrank • beim Schießen, vor allem mit der Flinte Deshalb wurde der Knebel- oder Kurzzuggewehrgurt entwickelt. Man kann ihn –manuell- strammziehen, hat aber nur einen 20 mm breiten Lederriemen. Den AUTOMATIC muß man nicht straffziehen! Das macht er ganz allein. Von selbst. Immer dann, wenn die Waffe nicht getragen wird. Und bietet den Komfort und all das, was die Niggeloh Gewehrgurte so begehrt macht. Ein Gurt, der es in sich hat! ... Tragen leicht gemacht Deutsches Gebrauchsmuster 20 2010 003 442.6 Zum Patent angemeldet. Verfügbare Farben: braun, oliv, schwarz, orange oder Realtree Xtra
Bio-Kokosnuss-Sirup

Bio-Kokosnuss-Sirup

Leichter Bio-Kokossirup wird durch Verdünnen von Kokosnusskaramell aus Kokosblütenzucker mit Wasser zu einer dickflüssigen, lange haltbaren Masse hergestellt. Er ist ein natürliches Süßungsmittel und für Vegetarier und Veganer geeignet
Reines Haselnussöl

Reines Haselnussöl

Reines Haselnussöl aus 100% gerösteten piemonteser Haselnüssen. Dieses Haselnussöl wird nur in sehr kleinen Chargen aus 100% piemonteser Tonda Gentile Haselnüssen der besten Qualität hergestellt und abgefüllt! Vor der Pressung werden die Nüsse auf Backblechen ganz langsam geröstet (ca. 4 Stunden). Die Röstung gibt diesem Gourmetöl auch sein umwerfendes Aroma. Sie werden begeistert sein! Das Rösten der Nüsse vor der Pressung wirkt sich auch positiv auf die Haltbarkeit aus. Damit Sie dieses erstklassige Öl bis zum letzten Tropfen genießen können, bewahren Sie es bitte immer trocken und vor Licht und Wärme geschützt auf. Dieses Öl wird nicht filtriert, deshalb kann sich ein Schleier oder ein Satz am Boden der Flasche bilden, dies hat keinen Einfluss auf die erstklassige Qualität. Verwenden Sie dieses hochwertige Gourmetöl zum Verfeinern von Gerichten, wie z. B. für Pasta di Nocciole oder für Salatsaucen. Natürlich können Sie das Olio di Nocciole auch für ein Dessert oder als Krönung für Eis verwenden. Möchten Sie es für ein Salatdressing verwenden, reichen ca. 25 % Haselnussöl gemischt mit ca. 75 % mildem Olivenöl aus, für ein leckeres Rinder-Carppacio sind 50% Haselnussöl schon perfekt. Unser Tipp: Ein paar Tropfen auf frischem Fenchel, auf Tomaten oder mildem Käse/Frischkäse.
Haselnussöl nativ

Haselnussöl nativ

Bayern-Haselnussöl ist das Premium- Produkt unserer Haselnusserzeugnisse, denn wir wenden beim Herstellungsprozess ein besonders schonendes Verfahren an. Dafür haben wir eine moderne Ölpresse. Es erfolgt keine Filtrierung, Raffinierung oder Zusetzung anderer Stoffe, deshalb ist original Bayern-Haselnussöl durch seine Kaltpressung ein lebendiges Öl. Als Nebenprodukt beim Ölpressen gibt es Presskuchen- Haselnussmehl. Während Haselnusskerne 60% Fett enthalten, sind es beim Presskuchen nur noch 10% bis 15%.
Chilenisches Haselnussöl

Chilenisches Haselnussöl

Das Chilenische Haselnussöl (Gevuina avellana Molina) wird durch Pressung der essbaren Kerne des Haselnussstrauches gewonnen. Außergewöhnliches Fettsäurespektrum mit vorwiegend Ölsäure (C18:1), Linolsäure (C18:2) und Eicosansäure (C20:1) sowie einem hohen Gehalt an hautverwandter Palmitoleinsäure (C16:1) Hohe oxidative Stabilität aufgrund des hohen alpha-Tocotrienol Gehaltes
Erdmandeln - Bio und Konventionell: Natur oder Geröstet

Erdmandeln - Bio und Konventionell: Natur oder Geröstet

Unsere Erdmandeln sind in einer Vielzahl von Varianten und Eigenschaften erhältlich, um unterschiedlichen Bedürfnissen gerecht zu werden. Wir bieten Erdmandeln in Bio- und konventioneller Qualität an, sowohl natur als auch geröstet. Erhältlich als ganze Erdmandeln in verschiedenen Größen, gehackt, gehobelt oder als Mehl, sowie karamellisiert und gewürzt. Bio und konventionelle Erdmandeln Naturerdmandeln Geröstete Erdmandeln Ganze Erdmandeln (verschiedene Größen) Gehackte Erdmandeln Gehobelte Erdmandeln Erdmandelmehl Karamellisierte Erdmandeln Gewürzte Erdmandeln
Biologischer Ahornsirup

Biologischer Ahornsirup

Ahornsirup ist ein Sirup, der in der Regel aus dem Xylemsaft von Zucker-, Rot- oder Schwarzahornbäumen gewonnen wird, aber auch aus anderen Ahornarten hergestellt werden kann. In kalten Klimazonen lagern diese Bäume vor dem Winter Stärke in ihren Stämmen und Wurzeln ein; die Stärke wird dann in Zucker umgewandelt, der im späten Winter und frühen Frühjahr im Saft aufsteigt. Ahornbäume werden angezapft, indem man Löcher in ihre Stämme bohrt und den Saft auffängt, der durch Erhitzen verarbeitet wird, damit ein Großteil des Wassers verdampft und der konzentrierte Sirup übrig bleibt. Die meisten Bäume können pro Saison 20 bis 60 Liter Saft produzieren.
Honigwein Met

Honigwein Met

Königlicher Honigwein, hergestellt nach altem russischen Rezept, aus Naturhonig der in Tschechien gewonnen wird, mit Propolis und Kräutern. Besitzt ein originales Aroma und angenehmen Geschmack. Tschechien: Inhalt: 4 Flaschen á 0,5 Liter O,5: L
Dunkler Bio-Agavendicksaft

Dunkler Bio-Agavendicksaft

Dunkler Bio-Agavendicksaft als Bulkware. Biologischer dunkler Agavensirup oder auch Agavendicksaft. In Bio- und Rohqualität. Erhätlich in Bulk-Großpackungen zu 25,5 kg. Auch in Verpackungen zum Wiederverkauf verfügbar. Bitte sprechen Sie uns an, wir helfen Ihnen gerne weiter. Herstellung: Bio
Avellanaöl

Avellanaöl

Avellanaöl wird durch Kaltpressung aus der chilenischen Haselnuss gewonnen, welche nicht mit der gemeinen Haselnuss verwandt ist. Avellana, die chilenische Haselnuss, wächst in den südlichen Teilen Chiles und Argentiniens. INCI-Bezeichnung: GEVUINA AVELLANA SEED OIL
Agavendicksaft

Agavendicksaft

Agavendicksaft besteht zu fast 100 % aus Fruchtzucker, der eine besonders hohe Löslichkeit hat und etwa 1,2 Mal so stark süßt wie üblicher Haushaltszucker. Der süße Sirup gilt zudem als veganes Süßungsmittel und als Zuckerersatz im Haushalt.
Erdmandelöl

Erdmandelöl

Lieferant von Erdmandelöl und vielen weiteren Ölen und Fetten. Produkt von höchster Qualität - Kurze Lieferzeiten - Für Industrie und Handel INCI-Bezeichnung: CYPERUS ESCULENTUS ROOT OIL
Edelsüße Weine

Edelsüße Weine

Sortieren nach Standard Standard Benutzerdefiniert Name Preis Datum Beliebtheit (Verkäufe) Durchschnittliche Bewertung Relevanz Zufall Produkt ID Zeige -1 Produkte pro Seite -1 Produkte pro Seite -2 Produkte pro Seite -3 Produkte pro Seite Beeren Auslese 2017 Grüner Veltliner 20,00 inkl. Mehrwertsteuer Enthält 13% MwSt. zzgl.
Erdnussöl

Erdnussöl

- schonend kaltgepresst aus ungerösteten Bio-Erdnüssen - hellgelbes Öl mit mildem Geschmack - zum Braten und Frittieren geeignet - ideal für asiastische Speisen und Wok-Gerichte - vegan Unser kaltgepresstes Bio-Erdnussöl ist ein Speiseöl mit süßlich-mildem Erdnussgeschmack. Erdnussöl hat eine mattgelbe Farbe. Beim Braten mit Erdnussöl entwickelt sich der typische Geruch von gerösteten Erdnüssen. Das Erdnussöl trübt sich bei unter 10° C ein und sollte deshalb nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden. Die Erdnüsse werden vor der Pressung nicht geröstet. Das native Bio-Erdnussöl ist deshalb milder und weniger intensiv als ein geröstetes Erdnussöl. Erdnussöl ist ein ideales Öl für die heiße Küche. Ursprünglich in den Anden Südamerikas beheimatet, hat sich der Anbau der Erdnuss seit ihrer wachsenden Bedeutung als Ölfrucht über die ganzen Tropen und Subtropen ausgebreitet. Die Erdnuss ist eine Hülsenfrucht und wächst an einer bis zu 60 cm hohen, buschigen Pflanze. Die Blütenstiele, auch Fruchtstiele genannt, wachsen nach der Selbstbestäubung der Blüte nach unten und bohren sich in den Boden ein. Die Hülsen mit den Samen reifen unter der Erde. Die Samen sind oval, etwa 5 mm dick und knapp 1 cm lang. Die Fettsäurezusammensetzung von nativem Erdnussöl erlaubt den Einsatz in der warmen und sogar heißen Küche. Erdnussöl ist somit ein ideales Bratöl für asiatische Gerichte und die Zubereitung im Wok. Der milde Geschmack des kaltgepressten Erdnussöls harmoniert besonders mit Gemüse- oder Fleischgerichten. Neben dem Braten und Dünsten ist Erdnussöl auch für die Zubereitung von Dips geeignet. Erdnussöl enthält ca. 22 mg Vitamin E pro 100 ml. Auch als Hautpflegeöl erfreut sich das native Erdnussöl mit seinem milden, nicht bitteren Geruch großer Beliebtheit. Es kann als reichhaltige Pflege pur auf die Haut aufgetragen werden oder mit der täglichen Feuchtigkeitspflege für Gesicht und Körper gemischt werden. Erdnussöl wirkt regulierend auf den Feuchtigkeitshaushalt der Haut und unterstützt die Fähigkeit der Haut Feuchtigkeit langanhaltend zu speichern. Größe: 500ml
Bio-Agavensirup

Bio-Agavensirup

Leichter Agavensirup ist ein natürliches Fruktosesüßungsmittel, das aus der Agave Salmeana, der blauen Agave Mexikos, gewonnen wird. Der Sirup wird aus dem Kern der Agave geerntet, der zwischen 23 und 70 kg wiegen kann. Nachdem die Blätter der Pflanze entfernt wurden, wird der Saft extrahiert, gefiltert und erhitzt, um Agavensirup herzustellen. Er ist 1,4-mal süßer als raffinierter Zucker und enthält fast die Hälfte der Kohlenhydratkalorien.